Нужна виза?
Не тратьте время! Оставьте заявку и мы все расскажем по телефону

Имя *

Телефон *

Обзор экзотических стран, не требующих оформления виз

Причиной однообразности направлений путешествий из года в год является в первую очередь то, что оформление визы – это зачастую хлопотное дело. Поэтому приходится отказываться от очень интересных предложений. А ведь в действительности мы просто не знаем, что есть достаточное количество безвизовых стран. Давайте же ознакомимся с самыми привлекательными направлениями.

Антигуа и Барбуда

Эти два острова, являющиеся одним государством, находятся в Карибском море. Трудно в это поверить, но здесь насчитывается более 300 самых чистых песчаных пляжей. Антигуа подойдет для любителей повеселиться на дискотеках и других увеселительных мероприятиях, а в Барбуде можно отдохнуть спокойно. Для пребывания на территории этого экзотического курорта до 30 дней виза вам не понадобится.

Перу

Эта страна является богатейшим культурным наследием инков, она была центром их империи.

Здесь вы найдете одно из признанных чудес света – город древней Америки Мачу-Пикчу, которое находится на высоте 2450 метров над уровнем моря. Срок безвизового пребывания на территории Перу составляет до 90 дней.

Гватемала

Одна из самых колоритных стран Южной Америки – центр цивилизации майя. Любителям тайн и древних легенд придется по вкусу эта страна, да и времени для ознакомления со всем достопримечательности без надобности оформлять визу у вас будет предостаточно – до 90 дней.

Бразилия

brazilБразилия может предложить вашему вниманию самые белоснежные пляжи, шумные карнавалы, невероятную местную кухню и потрясающих колоритных местных жителей. Времени для скуки не будет совершенно. Возможность безвизового пребывания ограничивается временными рамками в 90 дней.

Ямайка

yamayka0Ямайка – это один из группы Антильских островов, третий по площади. Расположен он в Карибском море, на его территории находятся самые роскошные пляжи – Негрила, Монтего-Бэй, Порта-Антонио, Очо-Риоса, и морские сады. Идеально подойдет для того,чтобы не спеша насладиться жизнью, отдыхая на пляже. Времени для этого у вас будет до 30 дней без необходимости тратить время на оформление визы.

Малайзия

mal4Вот он пестрый и многоголосый Восток, только для истинных ценителей. Вы сможете окунуться в мир восточных рынков, вкусной еды и колоритных жителей. Туристам, предпочитающим пляжный отдых, здесь тоже очень понравится. Виза не нужна на пребывание до 30 дней.

Израиль

israilДайвинг в живописном Красном море, исцеление в Мертвом море, неописуемо прекрасные сады Яффы и Святая Земля для исцеления души – все это Израиль. Здесь вам в первую очередь запомнится уют, чистота и красота.

Правила въезда – до 90 дней без визы.

Похожие записи: