Нужна виза?
Не тратьте время! Оставьте заявку и мы все расскажем по телефону

Имя *

Телефон *

Виза в США

Как получить Визу в США?



Стоимость визы в США

Для того, чтобы въехать на территорию США нужна виза. Стоимость визы в США зависит напрямую от того, может ли человек, желающий выехать за границу, предоставить приглашение или нет. Америка с полной серьезностью относится к проверке документов граждан, которые хотят ее посетить. Чем полнее пакет документов будет собран, тем лучше. Прежде чем получить визу, нужно подготовить следующие документы:

  1. Паспорт для выезда за границу;
  2. Оригинал украинского паспорта с копиями всех страниц;
  3. Оригинал и копию вашего идентификационного кода;
  4. Электронное фото, к которому выставляются определенные требования;
  5. Заполненную анкету;
  6. Специальную справку с места работы, в которой четко будет указана самая полная информация о компании, в том числе ее адрес и телефон, а также уровень вашей зарплаты за последние полгода.
  7. Справку из банковского учреждения, где содержится информация о движении ваших денежных средств на счете на последние полгода;
  8. Цветные копии кредитных карт;
  9. Документы на владение машины или документы недвижимость;
  10. Копию свидетельства о заключении брака, если такое существует, или о разводе.

Стоимость визы в США, если есть приглашение:

  • Регистрация анкеты на туристическую или бизнес визу, а также виза на конференцию – 70 евро;
  • Регистрация анкеты для работников морских суден, моряков – 150 евро;
  • Студенческая виза – 100 евро;
  • Виза для культурного обмена или стажировки в США – 70 евро;
  • Регистрация постоянного места жительства, грин карты – 25 евро;
  • Транзитная виза США – 70 евро;

Если у человека нет никакого приглашения, тогда стоимость визы в США составляет 100 евро.

Кроме визы отдельно оплачивается, всего 160 эвро, консульский сбор.

Заняться оформлением документов стоит минимум за месяц до предполагаемой поездки, ведь консульский отдел рассматривает документы по меньшей мере дней. А на предстоящее собеседование с консулами в посольстве и вовсе всегда очередь. Кроме того, подготовить пакет документов занимает по меньшей мере 5 дней.

 
 



Похожие записи: